1, My Address, My Street, New York City, NY, USA
+1234567890
Mon - Sat: 9:00am - 8:00pm
Курс «Автоматизированное тестирование на Python»: обучение на тестировщика онлайн
Курс «Автоматизированное тестирование на Python»: обучение на тестировщика онлайн

В наше время младшему тестировщику необходимо понимать, что такое API и с чем его едят. Кстати, классный курс об основах API и его тестировании я проходила у Ольги Назиной. О нём чуть ниже – в подборке платных курсов.

Отчётливо помню свой ужас во время первого домашнего задания, когда я увидела, что у меня есть просто статичный макет страницы. Пришлось открыть редактор и с нуля верстать полностью всё. Я боялась, что результат будет настолько плох, что меня отчислят, потому что таким бездарям курсы qa automation не место в программировании. И я отчётливо помню невероятное счастье, когда после проверки увидела комментарии ревьюера. Да, были ошибки, но кроме них у меня ещё был структурированный и логичный код, хорошая семантика, и я справилась с именованием классов по БЭМу.

Что вам даст этот курс?

Junior- и middle- тестировщикам Научитесь работать с редкими функциями Selenium и писать автотесты на Java с помощью фреймворков. Прокачаете навыки UI-тестирования, сможете зарабатывать больше на прежнем месте работы или перейти в более сильную компанию. Занимается адаптацией tempest для коробочной версии облака, выстраиванием процессов автоматизации тестирования и решением задач различной сложности. Отвечает за всю автоматизацию тестирования всех сервисов облака . Курс рассчитан на тестировщиков с небольшим опытом.

курсы автоматизации тестирования

Программа составлена опытными преподавателями, методистами и практикующими автоматизаторами тестирования . Я попробовал Практикум почти сразу после старта. Я много работаю с отчетами и цифрами по работе.

Над курсом работали автоматизаторы из Яндекса

Получили общее представление о процессе автоматизации тестирования и используемых технологиях. Занятия были интересными, также очень интересно было выполнять домашние задания и самому разбираться с возникающими сложностями и вопросами. Тем, кто базово умеет тестировать мобильные приложения Вы углубите навыки тестирования мобильных приложений и освоите автотесты. Вы расширите навыки тестирования мобильных приложений на iOS и Android, научитесь писать автотесты на Java и станете QA-специалистом middle-уровня. После прохождения курса становится доступен блок по трудоустройству.

  • Кстати, классный курс об основах API и его тестировании я проходила у Ольги Назиной.
  • Вы научитесь писать тесты на языке Python, автоматизировать работу с Selenium, настраивать интеграцию с Jenkins и станете более востребованным тестировщиком.
  • Stepik — вводные курсы по основам тестирования, преимущественно бесплатные.
  • Его используют реже, чем Selenium из основной программы, но на самом деле он даже удобнее.

Если есть непонятные моменты - спрашиваешь уточняешь у куратора, и т. Вебинары в том числе по каждой теме проходят, разбираются наглядно. И кстати не в одностороннем порядке, т. Вопросы студенты задаем в онлайн режиме, а не где то на форуме.

Занятие 1. Автоматизация тестирования

Ищите видео с разбором ошибок в резюме, советы по его оформлению, примеры тестовых заданий для junior QA, и т.п. Конечно, я не сразу пришла к своему выбору. Но очень отчетливо помню тот день, когда сформулировала мысль, что передо мной открыты все дороги. А тут Максим сбросил мне ссылку на проект от Яндекс.Практикума, где можно пройти 20 бесплатных часов по любой понравившейся профессии. На тот момент на сайте было несколько профессии и все они связаны с IT.

Правда, если вы уже прошли какую-то часть курса, её придётся оплатить, но остальное вернём. Более подробно рассказываем про это в седьмом пункте офертыоферты. Если у вас есть среднее профессиональное или высшее https://deveducation.com/ образование, после курса вы получите диплом о профессиональной переподготовке. Нужно будет уделять 10–15 часов в неделю. Необходимо иметь законченное среднее образование и возможность заниматься часов в неделю.

Курс «Введение в автоматизацию тестирования ПО» — «Level UP»

Интегрировать тесты с Git Будете коммитить тесты, делать merge со старыми и решать конфликты версий. Работать с DevOps Узнаете, как интегрировать параллельные и последовательные тесты в Jenkins чтобы ускорить циклы тестирования и внедрить их в общий пайплайн поставки продукта. Медианная зарплата инженера по автоматизированному тестированию по данным Хабр Карьеры. Вас ждут 42 темы и 3 практических курса, прохождение которых можно приравнять к году полноценной работы.

курсы автоматизации тестирования

А ещё увидите, как делать отчёты о тестировании более наглядными с помощью Allure. Разрабатывала ERP-систему на C++, работала техническим инженером SAP-систем, потом перешла в автоматизированное тестирование на Java. Пройдите 3 модуля из первого курса и получите доступ к урокам английского языка от Skillbox на год. Напишете свои первые автотесты на выбранном языке программирования, научитесь работать во фреймворке Selenium.

Как вы будете учиться

Да, если уделять занятиям не меньше 15 часов в неделю, выполнять практические задания и общаться с наставниками. Это проект, который объединит весь изученный материал. Вам предстоит покрыть тестами веб-приложение, API и написать юнит-тесты на отдельную функциональность. Узнаете, как автоматизировать тестирование API. Научитесь применять Postman и Swagger для автоматизации, писать несколько видов запросов. Потренируетесь работать с моками и стабами — заглушками, которые имитируют поведение реальных сервисов.

Мало покрыть приложение тестами — нужно позаботиться о том, чтобы процесс тестирования был исправен. Поэтому в этом модуле вы научитесь оценивать, насколько полно функциональность покрыта тестами. Это нужно, чтобы не было проблем при автоматизации.

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *